Skip to main content
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PRIMERO.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le hacemos de su conocimiento que Sushi Factory, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. José Diego Valadez No. 164 Int. 105, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Culiacán Sinaloa, C.P. 80020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley antes referida.

SEGUNDO.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos y servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, elaborar estudios y programas relacionados con los hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas a nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con Usted.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, twitter, y/o similares
  • Domicilio
  • RFC y /o CURP
  • Fecha de nacimiento

TERCERO.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En términos de lo previsto por el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares, se le comunica que Usted tiene derecho para poder acceder, rectificar y cancelar sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, debiendo girar atenta solicitud, por escrito, entregada en el domicilio precisado en el punto primero de éste aviso como del Responsable de la protección de datos personales, o bien, vía electrónica a la siguiente dirección: datospersonales@sushifactory.com.mx Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Blvd. José Diego Valadez No. 164 Int. 105, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Culiacán Sinaloa, C.P. 80020, Teléfono (667) 716 96 00 y correo electrónico datospersonales@sushifactory.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información puede ser compartida con empresas filiales de Sushi Factory, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos y servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El presente aviso de Privacidad estará vigente a partir del primero de Enero del 2013 y estará vigente hasta en tanto cuanto se tengan relaciones comerciales entre las partes. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (667) 716 96 00, o en la dirección: Blvd. José Diego Valadez No. 164 Int. 105, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Culiacán Sinaloa, C.P. 80020, y correo electrónicodatospersonales@sushifactory.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet www.sushifactory.mx

Fecha última actualización 02/enero/2013